Instagram te avisará antes de desactivar tu cuenta

Instagram ahora está cambiando sus políticas cuando se trata de deshabilitar cuentas, incluida la notificación a los usuarios que corren el riesgo de que se deshabilite su cuenta.

Instagram no solo le dará una advertencia cuando se elimine el contenido, sino que la notificación también le dará la opción de apelar el contenido eliminado.

El proceso de apelaciones estará disponible para el contenido que se eliminó debido a violaciones de desnudez y pornografía, acoso y hostigamiento, discurso de odio, venta de drogas, políticas de lucha contra el terrorismo y más se agregarán en el futuro.

Si presenta una apelación y gana, Instagram restaurará la publicación y eliminará la violación de su cuenta.

Cuando se trata de cuentas deshabilitadas, Instagram siempre ha ofrecido la posibilidad de apelar esto en su Centro de ayuda. Sin embargo, en los próximos meses, mejorará la experiencia al agregar la opción de apelar a través de la aplicación.

Junto con el nuevo sistema de notificación, Instagram también ha cambiado la política sobre cómo prohibir las cuentas. En el pasado, eliminaría las cuentas que acumulaban cierta cantidad de violaciones.

En el futuro, Instagram ahora deshabilitará las cuentas por este motivo, así como las cuentas que tienen demasiadas infracciones en un período de tiempo determinado. Esto hace que la política de desactivación de Instagram esté en línea con su empresa matriz, Facebook.

Instagram ha estado pasando por muchos cambios recientemente, y esta nueva política es solo la última. Anteriormente, informamos sobre las nuevas funciones anti-bullying de Instagram que incluyen el uso de AI para advertir sobre comentarios dañinos, así como un nuevo modo de restricción que se encuentra actualmente en prueba.

Instagram también está en el proceso de probar ocultando el recuento total de todos, excepto el póster original. Esa prueba comenzó en mayo en Canadá y desde entonces se ha extendido a otros seis países.

Lo que necesitas saber

  • Instagram ahora le enviará una notificación cuando se elimine el contenido y le avisará si su cuenta está en peligro de ser desactivada.
  • Las notificaciones de contenido eliminado le permitirán apelarlo directamente desde la notificación.
  • La política de deshabilitar cuentas se ha expandido para incluir infracciones repetidas en un corto período de tiempo.