Con el verano de chicas calientes de 2021 acercándose rápidamente y muchos jóvenes volviendo al grupo de citas después de meses encerrados, Tinder está haciendo que sea más fácil evitar viejas aventuras (y los sentimientos incómodos que inevitablemente siguen). Con su función Bloquear contactos recién introducida, puede evitar que las personas que tiene en la libreta de direcciones de su teléfono aparezcan cuando vaya a deslizar. Cualquiera que agregue a la lista de bloqueo interna de la aplicación no lo verá en la plataforma, ni usted lo verá. Incluso puedes bloquear contactos que aún no se hayan unido a Tinder, evitando sorpresas futuras. Si desea ver la función, se puede acceder a ella a través del menú de configuración del perfil.

Además de los ex socios, Tinder señala que puede usar la herramienta de bloqueo para no ver a miembros de la familia, compañeros de trabajo y profesores universitarios. Debes imaginar que algunas personas también lo usarán para ocultar las trampas, pero incluso si no todos están usando la función de la manera que Tinder pretendía, debería ayudar a que las citas en línea sean un poco más llevaderas para el resto de nosotros.